Показаны записи 61-70 из 897.

Отчет о расходовании добровольных пожертвований за 2018 год

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОТБОР В 10 КЛАСС 2019-2020 учебный год

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОТБОР В 10 КЛАСС

Профиль обучения: гуманитарный, социально-педагогической направленности (10А)

Количество  мест - 15

Профильные предметы: русский язык, математика, обществознание

Профиль обучения: универсальный (10Б)

Количество  мест -  15

С  01 июля по 31 июля  2019 года - срок   подачи  заявлений и документов для поступления в 10 класс

Время   приема документов:

с  9.00 часов    до 14.30  ежедневно ( кроме  субботы и воскресенья) по адресу:  353823   Краснодарский   край  Красноармейский район, ст. Марьянская   ул.Ленина,52

МАОУ СОШ № 8

 Выпускникам школ необходимо представить в приемную комиссию следующие документы:

  • Заявление о приеме;
  • Паспорт;
  • Аттестат об основном общем образовании;
  • Справка образовательной организации о результатах сдачи ОГЭ (для выпускников 9-х классов, прибывших из других ОУ)
  • Справка образовательной организации о результатах защиты проекта (для выпускников 9-х классов, прибывших из других ОУ, реализующих ФГОС ООО)

    Возможно введение иных профилей  (по запросу обучающихся и их законных представителей и возможностей Школы)

ГВЭ-9

ГВЭ-9

Документы к итоговому сочинению (региональные)

Документы к итоговому сочинению (муниципальные)

Участие в региональной просветительской акции «Казачий диктант».

      Тридцать учащихся школы № 8 и атаманы хуторских казачьих обществ во главе с атаманом районного казачьего общества написали Всекубанский казачий диктант. Диктант состоял из 20 вопросов, ответив на каждый из которых, ребята получат 5 баллов, максимальное количество балов – 100. Правильные ответы на вопросы Диктанта будут опубликованы на официальных сайтах Союза казачьей молодежи Кубани и Кубанского казачьего войска в срок до 3 декабря 2018 года. Участники, набравшие максимальное число баллов, получат сертификат участия в Диктанте с указанием баллов и пополнят им своё портофолио.

Сроки и места регистрации для участия в итоговом сочинении (изложении) выпускников 11 класса

16 ноября, в нашей школе прошло мероприятие под названием «Лучше всех!»

         В пятницу, 16 ноября, в нашей школе прошло мероприятие под названием «Лучше всех!» - подобие телевизионного шоу с таким же названием на Первом канале. Я присутствовала на нём как корреспондент нашей газеты, и с уверенностью могу вам сказать – оно вышло ничуть не хуже оригинала. Отсутствовали многие атрибуты, вроде строгого жюри, а система оценивания представляла собой хоровое: «Лучше всех!» , и приравнивалась ко всем участникам. Это, конечно, не телевидение, но как по мне, лучше не придумаешь – и никому не обидно.     Итак, письменный репортаж с места событий. Номера шли следующим образом:Номинация «Рукопашный бой». На сцене появились мастера сего искусства – Вячеслав Садчиков и Евгений Богачёв. Одеты были в форменную одежду – белое кимоно. Показали пару приёмов. Я вам скажу – настоящие русские ниндзя и защита от любого уличного хулигана!

         Самая грациозная номинация программы – «Гимнастика и танцы». Участница Алёна Гордеева в буквальном смысле летала в воздухе. Не без помощи сильных рук, конечно. «Сильными руками» был Иван Григорьев – без него бы «полёт» не состоялся. Ну и конечно, самая старшая участница, Даша Нищук, произвела на всех неизгладимое впечатление! Правда, обошлось без полётов, но она была гибка, как пластилин. Не каждый сможет похвастаться такой растяжкой. Следующий этап – «Языки». Сколько языков вы знаете? Уверена, только английский и русский, и те не в совершенстве. А полиглот Алина Пшенова смогла удивить нас поэзией на немецком и переводом песни с французского. Необходим большой объём памяти, чтобы столько запомнить. А вы сможете?

       Как вы думаете, ваши руки работают быстрее головы или наоборот? Эти двое покажут вам, что скорость рук может быть безгранична – Иван Стеценко и Ярослав Белоусов. Собрать все стороны кубика-рубика за несколько секунд – осилите? Они уж точно.  Вас хвалит ваша учительница литературы? Мастерство этого мальчика выше всех похвал – самый эмоциональный рассказчик стихов и прозы, Степан Карабанов. Почему он ещё не в театре? Такой яркий «талантище» так и остался бы неизвестным, если бы не наша программа. Нельзя так! Хотим чаще слышать тебя, Степан!  Наверное, каждый из вас хотя бы раз задумывался: «…А не начать ли мне играть на каком-либо музыкальном инструменте?». Но постоянно что-то мешало – нехватка времени, денег на покупку самого инструмента. Этим ребятам не мешало ничего – трио гитаристов, Кошенко Виктория (она не только умеет красиво писать),  Лобастов Макар и Бондаренко Дмитрий тот, что в 7 «А»). За плечами одного из них 5 лет музыкальной школы, представляете? А Вика, так вообще, купила гитару совершенно спонтанно! По-разному пришедшие к успеху, но одинаково талантливые, эти ребята раскачали публику!  Наша школа полна талантов! Шоу подобного типа – лучший способ их проявить. На этом всё, я прощаюсь с вами и говорю: «Вы лучше всех! Не бойтесь проявить свои таланты!»

Сичинава Витория, 8Б класс

Приказы МАОУ СОШ № 8 по итоговому сочинению

Памятки по написанию сочинения